ASPECTOS.

A um caminho pra seguirmos

Longo, longe, pra seguir em romaria

Em agradecimentos

Para promessas pagar.

A outros caminhos pra seguirmos

Longo, longe, para vigiar

Muitas promessas feitas

Precisamos está atentos

Para cobrar.

Triste Brasil,

Como eles se transformam

Pós juramentos prestar

Chegam ao poder

Para a constituição derespeitar.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 22/02/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7458062
Classificação de conteúdo: seguro