Lume dos astros
Existe um silêncio no ar,
não ouço o suspiro do seu coração,
só o frio da paixão, da busca
emanada do brilho de seus olhos.
Fortifico o lume dos astros silenciosamente,
no despertar angelical do seu desejo carnal,
na paixão esotérica do hermético obscuro
da vida a dois, em conluio, em aliança eterna.
Conecto o tempo presente na brisa da manhã,
em cinzento momento aglutinado na unificação
etérea do questionamento filosófico,
da união eterna entre dois seres unidos pelo passado.