EU TE PERDOOU.
EU TE PERDOOU.
Eu te perdoou
Por você ainda
Está em um
Nível baixo
Da evolução
Da escala
Humana.
Eu te perdoou
Por você
Alimentar
A mesquinhez,
A pobreza,
A pequenez
Do preconceito,
Do racismo que
Refletem na
Sua alma.
Mas você vai
Ter que colher
Em algum
Amanhecer
Os frutos
Podres
Das sementes
Envenenadas
Que você plantou.