MORENO GOSTOSO

Olhos negros, feiticeiros, escuros,

os olhos mais lindos de uma noite sem lua...

Pele mate, macia, de veludo que aninha minha paixão...

Cabelos negros, negros como o carvão que incendeia...

Lábios carnudos, quentes, gostosos,

molhados que falam versos de amor...

Estatura mediana, corpo malhado,

bem contornado e gostoso de se ver...

Sorriso contagiante, largo, excitante,

daqueles que dá vontade de sonhar...

Apaixonado, frenético, alucinado,

maluco e desvairado, difícil de controlar...

Imprevisível, atencioso, enamorado,

delícia de se provar...

Assim é vois-mecê meu querido amor...

Es tão precioso que na realidade não existes,

existes sim tão somente no meu coração...

Eitha!!! Mas Eitha mesmo!!!

Que delícia, se tens um moreno gostoso,

apaixonado e alucinate com certeza tens muita Paz!!

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 23/03/2005
Código do texto: T7458