BELEZA EM MUTAÇÃO
Um sorriso de menina,
Voz bonita e eloqüente...
Belas formas, tudo em cima
E um jeitinho displicente.
Menina flor-em-botão
A sua simpatia conquista
Causa abalos ao coração,
É remédio para as vistas.
Beleza em mutação,
Possui o perfume de flores.
Fonte terna de inspiração,
Neste universo de cores.