Perfeita
perfeita
como um sonho,
como uma noite
desperdiçada
entre lençóis
desejo e sexo.
talvez você pense muito
na simplicidade das coisas
e na vaidade
do seu tesão,
solitário
em frente ao espelho.
talvez você se embriague
de palavras vazias
por não querer
nada além,
da espera
por quem nunca vai voltar.
Eu esperei
mas hoje estou cansado
demais para olhar
pela janela.
Talvez eu pegue um carro e desapareça
talvez eu rasgue minhas histórias
as que te contei
e as que guardei
dentro de mim,
e te esqueça.
perfeita...
perfeita...
talvez você seja perfeita
como o gole de veneno
que ainda não tomei
como a sensação
quando você me olha
do outro lado da tela
e se toca,
satisfeita.