passo bem rente à janela
afim de encontrá-la aberta
o coração entristece
em vão,fechada ela se encontra...
furtivas lágrimas rolam
molhando todo o meu rosto
queria somente sentir
sua janela se abrir...
mas antes de meu caminho seguir
como prova do meu fundo amor
deixo depositado ali,uma flor
para que em paz,eu possa partir...