Reencontro
Reencontro
Delasnieve Daspet
.
Parece que foi ontem
Nosso último encontro.
Rimos. Brincamos. Fomos felizes.
Trocamos confidências.
Renovamos segredos.
Risadas sinceras
Tiramos a sisudez dos vincos.
Foram tantos os risos...
Afinal, estamos vivos.
O tempo foi passando,
Tantas coisas a serem ditas.
Perguntas a serem feitas.
Anos e anos a serem preenchidos.
E, assim, olhando nos teus olhos,
Vi que as perguntas eram desnecessárias,
Pois vive em nós a mesma amizade,
Que nos une e uniu nesta vida.
Não poderia ser menos
Nem mais completa.
Obrigada.
20.02.22