BATOM CARMIM
Fulva!
Dourados cabelos anelados
Adornam a face da pulcra mulher.
Atávico corpo: de cabal encanto.
Rubra!
Batom carmim, harmonioso,
Delineiam boca em lábios de mel.
Sorriso meigo: de lasciva sensualidade.
Culta!
Palavras lúcidas e assertivas
Dialogam com a alma do outro.
Outro que sou: na utopia de amar.
Mulher!
Esplendor sublime da paixão.
Cônjuge de coração cúmplice.
Aonde dois é um: nas veredas da ilusão.