Goiaba

Goiaba sem bicho,

sem cheiro, sem graça.

Goiaba sem gosto,

parece isopor.

Goiaba sem bicho,

sem vida, sem nada.

Veneno escondido,

matando o projeto

de intruso qualquer.

Goiaba sem bicho,

goiaba impossível,

nos cantos antigos

do velho quintal.

Goiaba sem bicho,

goiaba nem é...

Goiaba com bicho

é tão natural!

É gosto perfeito,

de tempo passado.

Pegar à vontade,

comer sem cuidado!

Que doce aventura,

goiaba no pé!

Goiaba goiaba

com gosto de infância,

é goiaba com bicho.

Problema não tem!

Que bicho em goiaba

é goiaba também.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 22/02/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7457770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.