* MEU ESTILO *
Escrevo do meu modo
Simples, conciso, direto
Com críticas não incomodo
Sei que emoções desperto...
Não procuro palavras bonitas
Para adornar minhas poesias
As metáforas são infinitas
Às vezes, meras utopias...
Escrevo o que dita meu coração
Com amor, carinho, simplicidade
Sou astuta mas tenho humildade
Só assim sou "EU" de verdade...
*******
Sou uma "MINEIRA" genuína!!!
*************
Agradeço de coração a carinhosa e linda interação do meu querido amigo e Nobre Poeta, Edimar Luz:
Uma mineira genuína
Minha amiga Iná de Paula,
Em poesia, essa menina
Com certeza me dá aula.