TENHO VÁRIOS AMIGOS

TENHO VÁRIOS AMIGOS

Tenho muitos amigos

Velhos amigos de escola

Amigos das colas

Amigos camaradas

Amigos do boteco

Amigos das festas

Amigos que pagavam

Pingas na calçada

Amigos das boates

Que passávamos a madruga juntos

Que se despediam

No amanhecer no canto do galo

Tenho amigos de corpo e alma

Que tiram sua roupa

Para me dar

Amigos da vida toda

E tenho meus filhos

E também minha esposa

Que tenho certeza

Que são meus amigos e me ama

Antonio Lima

16-02-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/02/2022
Código do texto: T7457748
Classificação de conteúdo: seguro