Fugir do Ordinário Comum e no Amor descansar.

A vida tem desenhado mundos possíveis pra mim,

mas nenhum destes mundos há previsão do Amor.

Existências possíveis de dias marcados pelo comum,

sou empelido, a vida quer que eu seja mais um.

Fugir do ordinário da vida é a busca suprema,

Tudo passa rapido, não me é dado tempo desperdiçar.

No início e lá na frente de meus dias sinto o Amor,

é um sentimento sui generis que levo onde eu for.

Mas tudo parece tão ofuscado, as vezes escuridão,

quase sempre não vejo o Amor sob minha vista.

Mas já se dizia que o essencial é invisível aos olhos,

assim na escuridão, o Amor evita que minha vida seja perdida.

Quero muito poder um dia a felicidade cantar,

cantar em versos que sobrevivi ao comum ordinário.

Será nesta vitória que o Amor me sustentará,

será neste momento que poderei no Amor descansar.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/02/2022
Código do texto: T7457653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.