ME CONTE MAIS...
Você sempre sabe o que falar
Mesmo quando não se tem palavras
Sua bermuda me traz paz
Acho que deve ser a cor
Adoro te beijar
Sinto que estou aproveitando a vida nesse momento
Você me transforma de uma bela adormecida
Para uma aventureira
Um menino cheio de histórias
Que me deixa intrigada
Quem você é realmente?
Quais seus sonhos?
E seus maiores medos?
Talvez eu descubra
Ou talvez apenas fique na curiosidade
Quando te vejo quieto
Sinto sua agitação
Quem é você?