(oferendas)
trago nos olhos um breve azul
as cinzas das horas e um pequeno arrebol
nos cabelos trago trilhas
ponteadas de sol
pela manhã ofereço passos lentos
voo de versos, loas, encantamentos
o coração
(trago na pele)
tatuado de estrelas
trago o amor na palma da mão
(céu que se põe no infinito)
mandala no centro do labirinto
no corpo trago música
solfejada em segredo
de alma leve e coração puro
ofereço o universo em palavras
: nanos arcanos