CUIDE DO NOSSO PLANETA

O homem maltrata o planeta

Desde a sua criação

Sem pensar nas consequências

Provoca a sua destruição.

Pela ganancia do poder

Vive de forma desordenada

O homem parece não ver

Que destroem a nossa morada.

Ambicioso querendo mais

Sem pensar na poluição

Ele desmata, faz queimadas

Bicho homem sem noção.

Se cada um fizer a sua parte

Ainda podemos salvar

Cuidando do nosso planeta

Vamos as mãos se juntar.

Autoria-Irá Rodrigues

Santo Estevão-BA

https://ira-poesias.blogspot.com/