FELIZ QUEM PODE ALCANÇAR

Chegar na terceira idade

Sem perder a esperança

É uma grande oportunidade

Ter o espirito de criança.

A quem diz rugas eu não aceito

Vive infeliz a se lamentar

Perde até pela vida o direito

Até a expressão vai mudar.

Parece gente sem história

Vive de forma artificial

Outra aparência por fora.

Deus nos fez para aproveitar

Cada marca da nossa vida

Não tentar remendar

Uma fase tão bonita.

Autoria-Irá Rodrigues

Santo Estevão-BA

https://ira-poesias.blogspot.com/