Moça

Tente achar defeito!

Beira a perfeição,

É toda um enredo,

Escrita por suas mãos.

Deus te desenhou,

E a vida te esculpiu,

Beleza pôs à mesa,

E a sabedoria lhe serviu.

Minha dádiva é ser portador da visão.

Tua imagem me encara,

Me olha,

Me sorri.

Um sorriso que esconde de segredos,

Crio histórias,

Buscando descobrir.

Tua exuberância me limita,

Me traz ar aos pulmões,

Vezes sinto levitar.

O fato de existir,

Me basta.

Quero alcançar as nuvens,

Com os pés fincados ao chão,

Sou portador de asas,

Às uso na imaginação,

Te desenho em palavras,

O meu verso,

É borrão.

Dou movimento a santa imagem,

Que me perco em contemplação,

E a vontade,

Que em mim invade,

Se esvai em liberdade,

E acelera o coração.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/02/2022
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T7457529
Classificação de conteúdo: seguro