Conhecimento

Para nunca dizer que menti -

direi toda verdade.

Para nunca dizer que não à vi -

olharei sempre em seus olhos.

Para nunca dizer que errei -

é que farei tudo certo.

Para nunca dizer que não à amei -

estarei te amando para sempre.

Para você saber quem eu sou...

Para você saber o que penso...

Eu rabisco essas linhas

para lhe dar conhecimento.

Para nunca dizer que menti -

direi toda verdade.