CAMILLA (SPINA – Nova Forma Poética)
CAMILLA
Colega de longe,
Distante é verdade,
Fez sua passagem.
Tão jovem, professora da língua,
Escritora, acima de tudo educadora
Fez a sua última viagem.
Como toda história de vida
Ficou Helena como sua mensagem.
À Camilla Graciano na sua nova dimensão