EMBRIAGUEZ (SPINA – Nova Forma Poética)
Trôpego pela calçada
De paralelepípedos úmidos
Desenhando conversa solta.
Uma garrafa suada sobre xadrez
Dobrado feito língua a tecer
Uma teia da memória envolta
Na lembrança da chuva caída
Feito gota da culpa absolta.