ELA É CHORONA
Ela é chorona,
chora ao ficar feliz,
chora quando está triste.
Chega a chorar por não haver
motivo para chorar.
Por tudo ela chora.
E ele não se importa,
quer que ela continue assim.
Ela já pegou ele chorando
assistindo um filme romântico.
Mas no começo não foi assim,
ela implicava com ele
e ele implicava com ela.
Nas aparentes diferenças,
se separaram.
Até que ele a avisou:
Se um dia você sentir saudade,
mande-me uma mensagem, me liga,
dá um jeito de me avisar,
que eu largo tudo, só pra te encontrar.
E não é que ela fez tudo isso?
Agora eles são como feijão com arroz.
Ela chora, ele chora com ela,
e depois os dois juntos dão risadas.
Gabrielle Pizarro