O Amor é a força que nos liberta!

A vida soa uma eterna busca,

a busca pela total libertação.

O Amor é o que realmente nos liberta,

É o Amor que cicatriza qualquer ferida aberta.

Somos acorrentados pelo nosso corpo,

igualmente pela mente e coração.

Não há nada com poder libertador,

que o sentimento mais puro chamado Amor.

É o Amor que se torna capaz de nos melhorar,

ele, tal sentimento nos faz transcender.

A vida é toda cheia de espinhos e tormentos,

até o casamento com o Amor, liberdade para todo e qualquer tormento.

Mas não há nada fácil na busca desta libertação.

Somos apenas tentativas em meio à perfeição.

Amar nunca se faz quando não se é amado,

nesta busca chamada Vida, quem sabe um dia possamos ser encontrados.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/02/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7457324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.