Resquícios
Resquícios
De uma nuvem descarregada de água.
Resquícios
De fogos artifícios.
Resquícios
De uma cicatriz antiga.
Resquícios
Na memória de uma velha cantiga.
Resquícios
De um tempo menos polarizado.
Resquícios
De um tempo mais censurado.
Que no porvir
não haja resquícios de democracia
não haja resquícios de respeito
não haja resquícios de liberdade.
21/02/2022