AMÉM
Assim seja, Amém, eu digo,
nova aurora se aproxima
afastando o perigo,
que existe em nossa sina.
Não tropeço no caminho,
tem um anjo que me ampara,
nem me arranho nos espinhos.
Nos lamentamos demais,
mas temos amor e paz.
Minha estrada é reta e clara.
Para o poema "Divina Providência" de SemprePoeta