LAÇOS
Os laços que temos amarro,
quero torná-los bem fortes,
a eles eu me agarro,
traçam meu rumo, meu norte.
Num doce aconchego me enleio,
estou dentro dos teus braços,
motivo do meu devaneio.
Nos teus lençois de cetim,
eu beijo-te a boca carmim.
Esqueço todo meu cansaço.
Para San Cardoso e seu poema "Aconchego"