CONHECIMENTO E BOM HUMOR. Alusão aos comentários de Miguel Carqueja extensiva a outros autores
CONHECIMENTO E BOM HUMOR
Aprendo algo mais com Miguel Carqueja*
quando ele visita o meu texto e comenta
de forma direta; e desse jeito, aumenta
o conhecimento em valor que eu não veja.
Miguel toma conta, enchendo a bandeja,
das letras que ficam na mesa redonda,
onde os vates fazem visita ou a ronda
à espera de quem vem aqui escrever:
eu tenho uma lista, mas não vou dizer;
sorrindo, eu pergunto "quem são" e quero ver
mais de uma centena que aqui me responda...
É de bom humor que eu os venho entreter.
*Correção: o nome correto é Carqueija.