Magia edificada
As marcas deixadas no passado
tornou magico a sua construção,
fez da quimera uma realidade
embalada no abraço apertado.
Os limites sedutores interpretado na canção
torna afônica o som produzido nas venturas estrelares
nasce no corpo sedutor que exala
o admirável gosto do sorriso tímido e apaixonante.
O sobrenatural do pensamento mudo
se perde na pureza da alegria
cantada ao longe, depois da despedida
marcada pelo sentimentalismo do adeus.