Amores intocados

Todos nós temos heróis.

Segredos!

Amores intocados pelo desejo da palavras.

Todos nós temos sois, e precisamos de aconchego, lua e beijos, alguém que nós ampare o juízo, aperte as vezes a válvula de escape.

Todos nós temos medos de ser indecifrável.

Medo do vazio, na falta do mar.

Nada leva no barco, apenas sopros, areias surreais, ventos de saudade.

Flavia Letícia Moraes
Enviado por Flavia Letícia Moraes em 21/02/2022
Código do texto: T7456970
Classificação de conteúdo: seguro