AGRADECER TUDO
AGRADECER TUDO
Amanheça agradecendo.
Passe o dia agradecendo.
Tudo à sua volta merece
agradecimento.
Agradecer beneficia você.
A luz do sol banha o seu
corpo. A paz de Deus fecunda a
sua alma. O alimento é colocado
à sua mesa. O ar preenche seus
pulmões. A mão trabalha. Seus
pés conduzem-no para onde
quer ir.
Não se lamente.
Levante os olhos.
Há muito mais para
agradecer do que para pedir.
Antonio Lima
15-02-2022