PARA QUEM EU ESCREVO: leitor exigente, estudante e poeta
Quando um escritor vem ao meu texto e diz
que eu faço um trabalho metódico ou bem-feito,
se eu não me sentir, para sempre, feliz,
fico agradecido e muito satisfeito.
É para quem gosta de não ver defeito
que eu tento escrever, de maneira constante.
Também me preocupo com jovem, estudante,
que entra em contato com o meu conteúdo.
Talvez queira usar no seu texto de estudo
pesquisa ou mensagem ou palavra que eu diga.
E de certo modo, alivie a fadiga
do estudo com a minha escrita correta.
Quem sabe, também, seja jovem poeta...
E eu seja uma ponte que faz nossa liga.