HORA MARCADA

Hora marcada

pro princípio

meio

e fim da dor.

Dor que me consome.

Me desatina.

Abusa de mim.

Dor nas entranhas

como filho a nascer

num parto difícil.

Dor de dor.

Dor de corpo.

Dor de mim.

Dor de você.

Dor de amor.

Dor de te perder.

Dor de ter de me esquecer.