O teu abraço

A solidão da minha alma é um embaralhar de palavras, uma mente confusa um Deus nos acuda

um fim de carnaval .

A ausência que você deixou, é um membro faltante, uma saudade constante de um abraço que já foi e não volta jamais.

A minha escrita desnuda, capricha o meu sentimento livre de alento, por que, o que há por dentro é ferimento incurável.

Que seja breve, a tua volta, o fim da minha revolta, que nasce da leve temperança, que o teu abraço, o teu laço, acolhia.