Chama ardente

A poesia arde no meu coração,

Transpira pelos poros em quentes vapores,

Chega em meus dedos

transformando em brasa

As palavras sobre o papel

Rosimar Lovato
Enviado por Rosimar Lovato em 21/02/2022
Código do texto: T7456890
Classificação de conteúdo: seguro