Mas quem faltou?

Será a artinhosa dona das letras?

A apaixonada rapidamente?

Aquela que fez mil juras

ao cavaleiro de prata

mas quando surgiu o veloz jato,

nele embarcou

pra terra de ninguém?

 

Me deixou, por quê?

Por falta, engano,

por derradeiro,

por enviesado tédio

ou por falta de amor?

Ou foi engano meu?

 

Mas...

- Tinha alguém !

E em algum momento se foi...

E, hoje, é quem faltou...

 

Pra mim, agora, só falta ir.

Pra você, querida e amada

donzela dos campos

mimados de dor e flores azuis,

ainda - e muito - falta

nosso tempo chegar!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/02/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7456827
Classificação de conteúdo: seguro