Ser Você

Coloca mais sal,

mas não coloca o mal,

que arde sobre

o prumo,

que nem tem passado

que o deixa estar!

 

Faça de sua vida

um simples arbusto,

uma ampla copa de flores.

Mas não a deixe fenecer

sobre cinzas de ontem!

 

Ou, faça de sua vida

um jardim de flores rasas;

mergulhe sua alma

em uma delas

e deixe a vida apontar

figurinos e eternos sonhos,

onde castiços estilhaços

de medo ou angústia,

não mais o persigam !

 

Seja você,

mas nunca seja ontem!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/02/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7456825
Classificação de conteúdo: seguro