Mulher de Luz

De uma coisa eu sei:

se um dia conhecer

seu rosto rosado

de flores,

e suas mãos

coloridas de perfume,

nunca vou esquecer

tal beleza!

 

E lá na roça dizem que

ela nasceu ao sol

e - em sua luz -

procura meus braços!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/02/2022
Código do texto: T7456818
Classificação de conteúdo: seguro