TÔ BÊBADO
To bêbado
To bêbado, mas te achei no meio de todas
Bêbado mas teu olhar me fulminou
To bêbado, mas teu sorriso me iluminou
Bêbado mas te perfume me agarrou
To bêbado, mas teu beijo me levou ao paraíso
Bêbado saro com teu amor
To bêbado e com medo de acordar amanhã sem ti