Resquícios

Resquícios

Eric do Vale

Não é preciso olhar para trás

A fim de se certificar de que

Nada mais há de ser como antes,

Pois nada ficou, com o passar do tempo,

Ficando somente a certeza

De que tudo passou.

Se tudo jaz, não há mais

Nada a fazer e sequer

Entender o porquê

De olhar para trás.

Sem olhar para trás,

É mais convincente

Ir atrás daquilo que está

Na nossa frente.