Enquanto Tento te Superar
Não posso evitar pensar como seria
Se tivesse dado certo
Fico imaginando seus olhos nos meus
Suas mãos percorrendo meu corpo
Na urgência de nosso desejo
Enquanto tento te superar
Meu peito ainda dói
Pelas coisas que me disse
Não éramos estranhas
Queria que tivesse tido responsabilidade emocional comigo
Mas decidi trilhar esse caminho sozinha
Isso leva tempo, por isso estou aqui
Tentando te tirar de mim escrevendo
Quem sabe assim eu finalmente supere você
E possa voar para outro afeto
Algum que me corresponda dessa vez
Enquanto tento te superar
Sinto sua falta e faço um esforço hercúleo
Para não te mandar mensagem
Mas preciso vencer a tentação
Por que me afastar de você tem sido benéfico
Afinal, posso dar voz a esse amor
Que tinha que reprimir estando contigo
Dessa forma, quando ele se esvair
Mais cedo ou mais tarde
Talvez, estaremos juntas outra vez
Atadas a linha da amizade que você pode oferecer
E eu, para estar ao seu lado, irei aceitar.
Ana Oliva 🌻