Como Uma Criança
Perdendo a esperança
Do sonho de criança
Que um dia vai chegar
Alguém que queira amar
Alguém que queira ficar
Com tanta modernidade
Os rapazes da minha idade
Não querem mais compromisso
Pra que isso?
Se têm sexo a qualquer hora
Com muita facilidade
Sem que precisem passar
Por conflito de sogra e nora
Tampouco precisem cativar,
Cortejar uma dama
Para tentar conquistar
Não precisam dar satisfação
Preocupar com o coração
Pois mulher para ir para cama
Encontram em qualquer lugar
Perdendo a esperança
Do sonho de criança
Que um dia vai chegar
Alguém que queira amar
Alguém que queira ficar
Pra que conquistar alguém difícil
Que chega como um míssil
Pronto para transformar?
Pra que conquistar
Alguém como eu
Romântica, tipo Julieta e Romeu,
Com tanta mulher para beijar?
É, não querem mais compromisso!
Pra que isso?
Ter responsabilidades com o casal
Se pode ter tudo de maneira casual
Sem ter que se importar
Podendo estar cada dia com um alguém
Que não será “meu amor” ou “meu bem”
Talvez apenas uma mulher
Que aceite ser descartada como uma qualquer
Comprada com bebidas ou um jantar
Quando muito carente, se rende até com abraço
Enganando seu vazio em qualquer braço
Entregando seu sagrado
Pra qualquer embasbacado
Que tiver aparência
De amor
Mas hoje quase todo homem é frio
Até eu já me levei
Por palavra doces e carinho
Mas sobrei
E como consequência
Fiquei com a dor
E o vazio
Que aumentou um pouquinho
Porque cada pessoa que se vai
É como uma pétala que cai
E deixa incompleta a flor
Perdendo a esperança
Do sonho de criança
Que um dia vai chegar
Alguém que queira amar
Alguém que queira ficar
Não quero um passatempo
Mas quem me faça perder
A noção do tempo
E venha para ficar
Quem queira fazer
Dos meus braços, lar
Mas parece difícil
Encontrar alguém
Que aceite um míssil
Que mude sua vida
Alguém que queira mais que um lance
Viver um romance
Sem pensar em despedida
Mas como uma criança
Que nunca perde a esperança
Escolho acreditar
Que quando a gente é de verdade
Tanta modernidade
Não precisa assustar
E que um dia chegará
Um passarinho
Pronto para amar
Alguém que fará
Da minha companhia lar
Ninho
Que se encontre meu lado
Sabendo que é amado
Encontre em mim seu lugar