SEM RASTROS

 

Na praia deserta

coberta de salsugem

mergulho na areia,

me afundo dentro de mim.

       Uma língua de espuma

       lambe os meus fragmentos.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

     

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/02/2022
Código do texto: T7456617
Classificação de conteúdo: seguro