SOBRE ABRAÇAR
Eu te abraço,
Tu me abraças,
Nós nos abraçamos...
E o mundo nos envolve
Numa órbita perfeita
Pelo universo...
E abraçados:
Eu nos teus braços,
Tu nos meus,
Entre miríades de estrelas
Redundantes em luz e brilho,
Somos partículas desse macrocosmo
Que se encontram
Aneladas
No instante eterno e mágico
De um simples
Abraço.
By Nina Costa, in 19/02/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.