ESCRITA ARRETADA (SPINA – Nova Forma Poética)

Escrita assim bonita

Me lembra repente

Bem arretado, nordestino.

De improviso num tem nada,

Nem sei se será canção.

Mas com certeza, feito menino

De pés descalços na terra,

Será só na aparência pequenino.