... você venceu!!!

 

São tantos que passam por situações

Que parecem não sair dos furacões

Uns por falta de alimento que os sustentem

Outros por falta do alimento maior que é a fé

Acredite, até o mais simples lutador

Um dia passa a ser um grande vencedor

Não desista, a vida é bela para ser desperdiçada

Desfrute de cada caminhada

E continue sua jornada

As armas que utiliza para sobreviver

São as mesmas que te fazem vencer

Parabéns, você venceu!!!

 

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 20/02/2022
Código do texto: T7456592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.