ME ENGANA
Me engana que eu gosto,
pois digo e aposto,
sozinho não vives.
No leque os matizes
explodem em cores
dos muitos amorres
que rondam teu peito.
Amor é fogueira
que acende ligeira.
Te dou, te ofereço
o que não tem ´preço:
calor e meu leito.