RODANDO
Na roda que gira,
revira, revira,
me deixo ir sonhando,
os sonhos buscando,
alegre a cantar.
Na roda que roda
eu vou venturosa
rodando, rodando
e o tempo passando
sem quase eu notar.
E o tempo que passa,
correndo com graça,
depressa se esgarça
já vira fumaça...
Se esvai pelo ar.