A Vida é...
Uma estrada suave
Onde a magia do tempo
Trilha caminhos na multidão.
E o futuro e a incerteza andam lado a lado
Enquanto pensamentos complexos
Identificam sinais
Da vida Real.
A Vida
É uma armadilha
Num ritmo clássico
Em que nos tornamos prostitutas
Dos nossos medos!
A vida é um Sertão
Em que forças ocultas
Fazem do amor
A perspectiva de uma nova versão
Ritmada e Insensata
A caminho da Felicidade.