Se o céu é tão belo como a gente vê

Se o céu é tão belo

como a gente vê

é porque

ele mora em nossos

corações

e sempre renova

as nossas emoções

vivas e vivaz

da vida

cada vez que olhamos

e vemos que ele

é  o mesmo

que dantes olhavamos

e somos felizes

porque o vemos assim

todos os dias.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7456195
Classificação de conteúdo: seguro