BISCOITOS DE ESTRELA
se tudo na vida fosse
biscoitos de estrela
cobertos de açúcar
eu me fartaria
de biscoitos de estrela
coberto de açúcar
e te daria
um biscoito de estrela
cobertos de açúcar
para mal te acostumar
se tudo na vida fosse
rabanadas queimadas
amargas
eu me afastaria
de rabanadas queimadas
amargas
e te guardaria
de rabanadas queimadas
amargas
para bem te proteger